Уважаемые клиенты

В связи с пандемией, наши менеджеры работают в ограниченном режиме.

Если вы не готовы оплачивать или забирать товар, неспешите оформлять заказ.

Политика конфиденциальности интернет-магазина Jong•Golf™

Регистрируясь на сайте Интернет-магазина www.jonggolf.com (далее - Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с законом.

Jong•Golf™ оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые Jong•Golf™ услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях Jong•Golf™ не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании.

Предоставляя Jong•Golf™ свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.

Какую информацию мы собираем?

Техническая информация:

  • время доступа и IP-адрес;

  • источники перехода на Интернет-ресурс компании;

  • интернет-страницы, которые посетил пользователь;

  • просмотры рекламных баннеров;

  • другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя, Cookie;

  • номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).

При регистрации на сайте www.jonggolf.com, принадлежащем Jong•Golf™, компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:

  • фамилия и имя пользователя;

  • e-mail, номер телефона, адрес (в случае доставки товара по какому-либо адресу);

Информация о действиях пользователя:

  • сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;

  • информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;

  • данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;

  • совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством Украины.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.

  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством Украины, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

  • Все содержимое сайта является собственностью Jong•Golf™ и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Использование Jong•Golf™ файлов Cookies и точечных маркеров

Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (сохранение пароля на сайте www.jonggolf.com при закрытии браузера, анализ трафика и т.д.) Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.