Уважаемые клиенты

В связи с пандемией, наши менеджеры работают в ограниченном режиме.

Если вы не готовы оплачивать или забирать товар, неспешите оформлять заказ.

Поиск реально выгодного опта детской обуви

Господа оптовики! Хотите узнать, где продается действительно суперовая детская обувь? Тогда слушайте мое повествование!

Много лет я развиваю свой мини-бизнес по продаже детской обуви. За это время от родителей я насмотрелась гораздо больше капризов, чем от их малышей и школьников. Да и это вполне оправдано, ведь каждый стремиться купить ребенку только самую лучшую обувь. Рассматриваются аспекты эстетичности, удобства, практичности, соответствия санитарно-гигиеническим нормам.

Делаем ставку на качество

Вот поэтому каждой паре уделяется особое внимание. Мало того, чтобы она понравилась, и подошла по размеру, – нужно еще объяснить, из чего сшита обувь. Если честно, шутки про «шкуру молодого дермантина» в отношении розовощеких ребят как-то неуместны. Вот и приходилось говорить горькую правду о «кожаных стельках». Разумеется, многие родители предпочитали с недовольным лицом продолжить свой путь в направлении следующего бутика.

Я же оставалась с многочисленными парами непроданных босоножек, кедов и ботинок «на второй год». Однако долго мириться с подобным положением вещей не хотелось! К счастью, выход появился почти сразу. Я нашла сайт с качественной обувью из Одессы.

Яркая и стильная детская обувь от производителя

Друзья и коллеги! Спешу обрадовать, Jong•Golf™ – это обувь от производителя (не от перекупщиков). Она реально классная – не стыдно предлагать. Даже если материал – не натуральная кожа, это все равно фабричный пошив. Ничего вредного для ребетенка не будет. К тому же модельки аккуратные, хорошо носятся, не жмут и не парят.

Забыла о браке и возвратах! Кроме того, у меня появились постоянные мамочки, которые уже не один сезон покупают обновки своим карапузам. Но, самое главное – закупочные цены, как в Одессе! Теперь могу ставить «человеческую» наценку и радоваться новым покупателям. Да, работать надо – на стульчике не посидишь, кофе иногда с утра не выпьешь. Но это того стоит!

Закупить у ребят на Jong•Golf™ можно любой сезон. Что важно – поставки идут напрямую из Одессы, то есть вы можете получать модели, которых вообще ни у кого пока нет! Я наловчилась делать закупки «очень заранее» и не нарадуюсь. Мне приходят партии таких классных ботиков, что просто сама бы носила! У самой два мальчика – мы все на эту обувь перешли и стали в школе буквально «эталонами стиля». Причем, судя по уже имеющимся у меня отзывам, обувка:

  • отлично носится;
  • не давит, не жмет;
  • гигроскопична, не задерживает влагу;
  • не скользит на льду;
  • шикарно смотрится, не хуже «известного бренда».

В общем, сама себе завидую. Было пару возвратов, но если все так, так написано на сайте – обувь реально меняют! Кроме того, люди, которые нашли брак (а он, в принципе, был незначительным) от меня не ушли и продолжают скупаться перед каждым сезоном. Конечно, я им предложила качественную замену, но в результате все остались довольны.

P.S. Коллеги, искренне желаю успеха всем, кто готов с утра до вечера наклоняться и помогать родителям в выборе хорошей детской обуви! Не ждите, что будет легко – работать надо на себя, и прибыль получать регулярно, а не через месяц. Только тогда вы сможете обновлять ассортимент. А что с того, чтобы сидеть с угрюмым лицом и пытаться продать позапрошлогодние модельки по самым последним ценам? Это не выход. Нужно двигаться вперед, причем постоянное ускорение не помешает!